Jugendgruppe des SF wächst stark

Am 16.05. sind 14 Seglerinnen und Segler zwischen 7 und 16 Jahren gleichzeitig auf dem Wasser

Seit Saisonbeginn im Mai 2015 sind beim SF Hof bereits über ein halbes Duzend Jüngste und Jugendliche erstmals oder wieder in den Segelsport eingestiegen.

Einzige Voraussetzung: Jugend-Schwimmabzeichen in Bronze bzw. 15min frei schwimmen können.

Eine tolle Entwicklung für den Verein, gleichzeitig eine immense Herausforderung für die beiden Trainer, die wir mit vielen aktiven Eltern und Vereinsmitgliedern erfolgreich stemmen! Jede und jeder kann helfen, ob beim Landdienst (Slippen, kleine Reparaturen übernehmen usw.), auf dem Wasser (Hilfe dringend gesucht!), auf dem Gelände (Boote fit machen, Ordnung schaffen) oder im Vereinsheim. (Du möchtest Dich beteiligen und dabei viel über das Segeln hinzulernen? Sprich einfach Bernd oder Frank an!)

Der SF Hof bietet mit einer lustigen und aktiven Vereinsjugend, zwei erfahrenden Trainern, modernen und einladenden Vereinsräumen inkl. sauberer Sanitäranlagen und einem windsicheren Revier in Hochfranken die besten Voraussetzungen für modernen Segelsport auch für Kinder und Jugendliche.

Neugierig geworden? Lust, das Segeln einmal auszuprobieren? Dann komm' einfach samstags um 09:30 Uhr zum Training an den Förmitzspeicher! Wir freuen uns auf Dich!