Neuer Internetauftritt

Aufgrund der Tatsache, dass es für das bisher verwendete Content-Management-System keine Sicherheitsupdates mehr gab und immer mehr Angriffe erfolgten, musste unsere Homepage auf ein neues System umgestellt werden. Dafür wurde das System Contao ausgewählt.

Die Neugestaltung sowie die sehr zeitaufwendige Umsetzung wurde durch unser Mitglied Jochen Greim geleistet; vielen Dank für die viele Mühe für das jetzt wirklich gelungene Ergebnis.

Neben dem technischen Neuaufbau wurde sowohl das Layout auf eine moderne, übersichtliche Form gebracht, als auch viele neue Funktionen (wie zum Beispiel der Mitgliederbereich oder eine Optimierung für mobile Endgeräte) hinzugefügt.

An dieser Stelle nochmals herzlichen Dank an Jochen und den Besuchern der Seite viel Spaß beim Erkunden.