• SF-Hof
  • Segelclub Förmitzspeicher e.V.

Segelclub Förmitzspeicher e.V. Hof

Erneute Aktualisierung zum eingeschränkten Vereinsbetrieb während der Corona-Zeit

Trotz der aktuellen Lockerungen ist der Vereinsbetrieb leider nur eingeschränkt möglich. Aber auch die Lockerungen werden in unserem stets aktuellen Hygiene-Konzept berücksichtigt.

Anbei sind die aktuellen Regelungen zu finden, die ab dem 07. Juni 2021 gelten.

Bitte diese in Anbetracht der bevorstehenden Regatten beachten und einhalten!

Erfolgreiche Teilnahme an Internationaler Deutscher Jüngstenmeisterschaft

Wie wir bereits berichteten, haben wir dieses Jahr unsere Flotte um ein Zweimann-Jüngsten-Boot der Klasse Teeny erweitert und im Juli auf den Namen "Rageete" getauft. Dieses neue Boot fand bei unserem Seglernachwuchs großen Anklang.

So kam es, dass sich Lasse und Yanneck eben mit dieser Rageete - nach einer Feuertaufe bei einer Qualifikations-Regatta - ins ferne Emsland aufgemacht haben, um an der Internationalen Deutschen Jüngstenmeisterschaft (IDJüM) der Teeny-Klasse teilzunehmen. Dabei erreichten die beiden einen starken 20. Platz, wozu wir hiermit herzlichst gratulieren möchten!

Entenhausener Förmitzkanne

Ein paar bewegte Bilder von unserer letzten Jugendregatta - einer der ersten überhaupt letztes Jahr. Hoffen wir, dass wir die Regatta dieses Jahr wieder durchführen können!

Weitere Infos zur letzten Entenhausener Förmitzkanne findet ihr unter Aktuelles.

Informationen zu freien Liegeplätzen an der Steganlage

weiter...